Организаторы Realblackfriday.ru поддержат молодых российских производителей

В рамках онлайн-распродажи «Настоящая черная пятница» молодые производители товаров и услуг смогут бесплатно разместить свои предложения на ресурсе, сообщают организаторы.

Кроме того, организаторы Realblackfriday.ru готовы поддержать молодых российских производителей информационно — серией репортажей, публикациями в социальных сетях, размещением информации в рассылках. Также свои комментарии по самым интересным предложениям дадут представители крупнейших компаний ритейла.

Условия участия: наличие собственного интернет-магазина и профилей в социальных сетях, производство должно быть расположено на территории Российской Федерации, возраст компании — не старше десяти лет, количество сотрудников компании — до 30 человек. Подать заявку на участие можно напрямую организаторам по электронной почте, а подробности узнать на странице Realblackfriday SUPERNOVA.

«Настоящая черная пятница» — онлайн-распродажа, которая впервые состоится в «Рунете» 25 ноября 2016 года и в дальнейшем будет проводиться ежегодно в пятницу между 23 и 29 ноября, одновременно с проведением онлайн-распродаж в формате «Черная пятница» на сотне сайтов по всему миру. Официальный сайт распродажи «Настоящая черная пятница» — realblackfriday.ru. Организатором акции выступает Ассоциация компаний интернет-торговли. Цель акции — популяризация интернет-торговли и онлайн-платежей, а также поддержка российских производителей. Традиция проводить тотальные распродажи на следующий день после дня Благодарения в США появилась еще в XIX веке, название «Черная пятница» закрепилось за этим днем в 60-х годах XX века. За свою многолетнюю историю «Черная пятница» вышла за пределы США и на данный момент проводится, как в сети интернет, так и оффлайн, во всем мире. В России различные онлайн-распродажи в формате «Черная пятница» в сети интернет проводятся уже несколько лет.

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) создана в июне 2012 года. Основная цель АКИТ — установление добросовестных принципов конкуренции, создание зоны безопасного сервиса для клиентов на рынке электронной коммерции и борьба с серым рынком.

 

Copyright Riamoda.ru

ТекстильТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ