×

Nike показал кроссовки из коллаборации с Dior

Автор
ProFashion
Опубликовано
today 6 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Креативный директор мужской линии Dior Ким Джонс представил первую вещь из совместной коллекции Jordan Brand x Dior – кроссовки Air Jordan I High OG Dior из серо-белой кожи, со вставкой из жаккардового материала Dior Oblique.


Модель из коллаборации Dior и Nike - © Nike


На кроссовки нанесены логотипы обоих брендов, принявших участие в ее создании. На верхней части изделия под логотипов Jumpman Wings расположена надпись «AIR DIOR».

Презентация модели совпала с 35-й годовщиной Air Jordan. Ограниченная серия кроссовок Air Jordan х Dior подчеркивает как вневременную привлекательность обуви, так и символический стиль модного дома Dior.


Эту лимитированную пару обуви можно будет приобрести в апреле 2020 года - © Nike


«Каждое наше сотрудничество с кем-либо начинается с подлинности этого желания и намерения в полной мере представить каждый бренд за счет креативности и инновационного дизайна, — говорит Мартин Лотти, вице-президент по дизайну бренда Jordan. — Наше партнерство с Dior предлагает новый взгляд на стиль, на баскетбол, а также предлагает соединить уличную одежду с роскошной модой. Мы воздадим должное богатой иконографии обоих брендов в этой коллаборации, ведь мы черпаем вдохновение в наследии марок». Серия Air Jordan I High OG Dior появится в избранных магазинах Dior в апреле 2020 года.
 

Copyright © 2020 Profashion. Все права защищены.