×
Автор
Rough&Polished
Опубликовано
2 мар. 2010 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

New York Winter Show 2010 открылось в Нью-Йорке 28 февраля

Автор
Rough&Polished
Опубликовано
2 мар. 2010 г.

Организаторы «JA New York Winter Show 2010» считают свою выставку крупнейшим событием для ювелирной индустрии. В этом году шоу пройдет в комплексе «Jacob K. Javits Convention Center». На 11-ой авеню в фешенебельном Западном Манхеттене соберутся более десяти тысяч профессионалов в области ювелирной промышленности, включая 700 флагманов сегмента ювелирных изделий и подарков класса люкс.



Девиз открывающегося шоу – «Emerge and Refresh», и каждый участник выставки постарается ему следовать: появиться и освежить все вокруг от настроения посетителей до своего бизнеса, от запаса идей до климата в индустрии в целом, передает Русская Ювелирная Сеть.

Среди 10 тысяч участников будет Никки Седакка (Nikki Sedacca), мастер с мировым именем и владелица компании «Sedacca The Art of Jewelry». Дизайнер представит свою новую коллекцию ювелирных украшений «Балерина». Новые ювелирные изделия с камнями выполнены в фирменном стиле Никки: они буквально свиты вручную. По мнению ювелира, созданные ею формы нетленны и подойдут как для торжественного выхода в свет, так и на каждый день.

«Я черпала вдохновение для своей коллекции в грации и элегантности балерины: изысканные вращения, мягкость цветов, гармония движений – все это идет современным женщинам. Сегодня они ищут практичность и разнообразие, однако это обязательно должно быть элегантным и индивидуальным», - говорит дизайнер.

Copyright © 2022 Rough&Polished. Все права защищены.