Московский бренд Rasario выпустил копию платья "Paris Rose” Yves Saint Laurent

В аккаунте Diet Prada обратили внимание на невероятную схожесть платья из коллекции Pre-Fall 2019 московского бренда Rasario и культового платья "Paris Rose" ("Парижская Роза" - прим. ред.) от парижского дома Yves Saint Laurent из осенней коллекции 1983 года.


Платье "Paris Rose” Yves Saint Laurentиз коллекции Осень 1983 и платье из коллекции Pre-Fall 2019 от Rasario - @diet_prada

Rasario специализируется на эффектных женских нарядах для особых случаев, а также выпускает линию pret-a-porter. Бренд был запущен в 2012 году дизайнером Расидой Лакоба. В каждую коллекцию входят платья в пол, костюмные пары, мини и коктейльные наряды. Дизайнер делает ставку на женственность, приталенные силуэты, открытые плечи, роскошные декольте и глубокие разрезы до бедра. Основные цвета бренда — красный, черный и белый.

Diet Prada удивил выбор российской марки: платье "Paris Rose" неоднократно выставлялось в музеях по всему миру, в том числе сейчас модель выставлена в Метрополитен-музее, а в 2018 году была выпущена серия кукол Барби в таком платье.

Стоимость платья от Rasario составляет 1960 долларов (127,5 тысяч рублей*)

* По курсу xe.com на 8 августа 2019 года

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - ОдеждаЛюкс - Разноеколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ