Mercury открыл новый бутик в Москве

На прошлой неделе состоялось официальное открытие первого монобрендового ювелирного бутика Mercury в отеле "Метрополь". В честь открытия в отеле также прошел гала-ужин, собравший поклонников и представителей компании Mercury.

Вице-президент Mercury Group Алла Вербер в колье и серьгах Mercury из коллекции Classic на открытии монобрендового бутика Mercury в "Метрополе" - @verberalla

Бутик начал работу в четверг, 20 декабря, сообщила пресс-служба компании. Гостям представили полную коллекцию ювелирных украшений Mercury, куда в частности вошли награда «Золотой орел» и корона «Мисс Россия» 2018.

Пространство бутика с высокими арочными окнами полностью выполнено в золотых тонах. Стены, потолки и другие детали интерьера созданы в технике золочения сусальными листами. Дополняют «золотую» концепцию полы из итальянского кремового мрамора, ковер с золотой нитью и мебель, созданная специально на заказ и обтянутая итальянским бархатом.

Помимо полной коллекции украшений Mercury в центральном зале собраны уникальные драгоценные камни и украшения высокого ювелирного искусства. Как отмечают в компании, «подобной коллекции исключительных по своим характеристикам драгоценных камней больше нигде в России нет». 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Люкс - АксессуарыУкрашенияТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ