Matryoshka увеличит сеть в два раза в 2019 году

Молодая марка дизайнерских аксессуаров из Петербурга Matryoshka договорилась о сотрудничестве с гостиничной сетью Sokos Hotels St. Petersburg, которая входит в финский холдинг S-Group, пишет "Деловой Петербург".

Matryoshka увеличит сеть в два раза в 2019 году - @matryoshka.russia

На сегодняшний день Matryoshka представлена тремя магазинами в городе: на ул. Декабристов, 28; на Невском пр., 48 в ТД "Пассаж" и на ул. Малая Морская, 24 в Гостиница "Англетер". В рамках партнерства марка откроет в Петербурге еще три фирменных магазина. Все торговые точки будут запущены в 2019 году на площадках гостиничной сети Sokos Hotels St. Petersburg. Инвестиции в запуск одной точки составят 1,5-2 млн рублей.

Matryoshka выпускает одежду (свитшоты и футболки), украшения (кольца, серьги, браслеты, кулоны, запонки) и аксессуары (шелковые платки), вдохновленные всемирно известным символом. Помимо розничных магазинов марка развивает онлайн-сегмент. Товары с сайта ритейлера можно заказать в том числе за пределы России.

Сеть отелей Sokos в Петербурге представлена Sokos Hotel Palace Bridge, Sokos Hotel Vasilievsky и Sokos Hotel Olympic Garden.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ