×

LVMH Luxury Ventures приобрел долю в Gabriela Hearst

Опубликовано
today 15 янв. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Габриэла Херст теперь может опереться на новое плечо - LVMH Luxury Ventures. Этот фонд, запущенный в 2017 году гигантом индустрии роскоши для поддержки молодых брендов инвестициями в размере от 2 до 15 миллионов евро, приобрел миноритарный пакет в нью-йоркской марке, основанной Габриэтой Херст в 2015 году.


Коллекция Осень-Зима 2018/19 - Gabriella Hearst


О сумме сделки и размере пакета не сообщается, но он должен позволить Gabriela Hearst расти на международных рынках.

Многообещающий уругвайский дизайнер, живущая в Нью-Йорке, уже четвертый год занимается собственным одноименным брендом одежды и аксессуаров. Она также является лауреатом нескольких призов, в числе которых - премия Woolmark. Габриэла Херст, также управляющая ранчо в своей родной стране, известна своим подходом «честная роскошь» (англ. «honest luxury»), который уделяет внимание качественным тканям, но не вписывается в тенденции.

Первый флагман Gabriela Hearst открылся в ноябре прошлого года в Нью-Йорке на Мэдисон-Авеню. Бренд продается в десятке мультибрендовых магазинов, половина которых находится в США, а также в интернет-магазинах Net-A-Porter, MatchesFashion и MyTheresa.

Для LVMH Luxury Ventures, управляемым Жюли Беркови, это уже третья инвестиция со времен основания фонда в 2017 году, но первая в дизайнерский лейбл. Сначала она инвестировала в молодой французский нишевый бьюти-бренд Officine Universelle Buly, после этого – в марку кед Stadium Goods, которая с тех пор была куплена Farfetch.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.