×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
16 нояб. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Louis Vuitton «экспортирует» дефиле в Шанхай и Майами

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
16 нояб. 2021 г.

Дому Louis Vuitton полюбились «кочевые» дефиле. Люксовый бренд переосмысливает свои парижские показы, чтобы представлять их в обновленных версиях за пределами Города Света. На этой неделе флагманский бренд группы LVMH сделает остановку в Шанхае с женской коллекцией Николя Гескьера сезона Весна-Лето 2022. Пересмотрен и дополнен новыми образами и мужской гардероб от Vuitton: в конце месяца Вирджил Абло отправится с ним во Флориду. Оба шоу в режиме реального времени будут транслироваться в Сети.  


Louis Vuitton - Весна-Лето 2022 - Womenswear - Париж - © PixelFormula


Из-за пандемии большинство показов в рамках последних недель моды проходило в виртуальном формате. Поставленные в необычные условия, некоторые парижские дома опробовали технологию проведения физических дефиле при закрытых дверях с дальнейшей «дупликацией» фэшн-шоу в Азии, где санитарная обстановка находится под более жестким контролем. Выбранный подход начал приносить хорошие результаты, и вот Louis Vuitton обращается к нему вновь.

На самом деле, бренд использовал данный концепт еще в 2019 году в Сеуле. Теперь же он решил охватить другие континенты, например, Америку, привезя на новые территории преобразованные парижские «постановки».

FashionNetwork получил подтверждение новостей, ранее сообщенных американским специализированным изданием WWD, непосредственно от Louis Vuitton.

Лейбл проведет показ женской коллекции 17 ноября в Шанхае, в порту Хуанпу, а показ мужской коллекции – 30 ноября в Майами, на плавучей барже перед стадионом «Marine Stadium». Заодно марка откроет в «Miami Design District» свой второй бутик мужской моды, первый такой магазин Louis Vuitton заработал в Токио в 2020 году.   

 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.