×
Опубликовано
20 сент. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Levi's представил коллаборацию с анимационным котом Феликсом

Опубликовано
20 сент. 2021 г.

В сезоне Осень-Зима 2021 культовый американский бренд Levi’s и компания Universal Brand Development, популяризирующая персонажей студии NBC Universal, представили капсульную коллекцию с котом Феликсом  – героем популярного мультсериала 1950-х и 60-х годов. Капсула получила название Felix the Graduate.


Levi's



«Мы придумали образ Феликса-студента и оживили его, перенеся на модели коллаборации», – говорит Карин Хиллман, директор по продукту Levi’s. В работе использовались изображения Феликса, взятые из архивов.

Коллаборация включает в себя свитеры в классическом и преппи стилях, рубашки-поло, худи, бомберы, брюки, а также аксессуары – сумку-тоут из денима с вышитым изображением кота и двустороннюю панаму. «Коллекция, насыщенная образами поп-культуры, – микс прошлого и настоящего, стиля преппи и стритвира 90-ых, сочетание актуальных форм и силуэтов», – отмечают в Levi's.

«Cчитаясь одновременно и иконой поп-культуры, и антигероем, он (кот Феликс) привлекает внимание молодого поколения, которое, возможно, не знакомо с его историей в мультипликации, но знает его роль в модной индустрии. Коллаборация Levi’s x Felix подчеркивает игривое самодовольство Феликса через стиль коллекции, которая переосмысливает его как фэшн-икону в студенческой среде», – комментирует Марк Лоу, старший вице-президент и генеральный менеджер по глобальному стилю жизни Universal Brand Development.

Коллекция Levi’s x Felix the Cat поступит в продажу 23 сентября на Levi.com, а также на Lamoda.ru.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.