Итальянский Drumohr ускорит свое развитие в России и откроет монобренды в Италии

Шотландский бренд Drumohr радует семью Чиокка, которая приобрела марку в 2006 году. Компания продолжает реализовывать свой план по открытию монобрендовых магазинов внутри страны и развитию на международных рынках через оптовые каналы.  


Федерико Рози на стенде Drumohr на Pitti Uomo 95 - Foto: EM - FashionNetwork.com

«В 2019 году мы собираемся открыть два новых магазина – в Генуе и в Риме, но мы также рассматриваем и другие возможности. Мы по-прежнему ищем подходящее место, которое смогло бы улучшить позиционирование нашего бренда и соответствовать нуждам более «образованной» клиентуры», - рассказал FashionNetwork.com новый коммерческий директор Drumohr Федерико Рози.
 
Что касается международных рынков, то компания планирует развиваться в Центральной и Северной Европе, Франции и России, где она заключила соглашение со специализированным партнером, с помощью которого Drumohr планирует начать продаваться в 50-80 мультибрендовых магазинах за два года. В среднесрочной перспективе Рози также рассматривает Лондон.

Италия является первым рынком Drumohr, хотя 66% ее оборота реализовывается за границей, особенно в Японии, Южной Корее и Северной Европе (Бенелюкс, Скандинавия и Германия). В 2017 году продажи достигли 9 миллионов евро, а в 2018 году выросли на 15-20%.
 

Facebook/Drumohr
 
На сегодняшний день трикотажный бренд, основанный в 1770 году в шотландском городе Дамфрис, имеет 3 монобренда в Италии (в Милане, Алассио и Турине), а также продается в 350 мультибрендах по всему миру.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ