Ильгиз Фазулзянов впервые открывает галерею Ilgiz F. в Париже

В следующий четверг, 19 октября, в Париже откроется первая персональная галерея российского ювелирного художника Ильгиза Фазулзянова Ilgiz F. Об этом сообщила пресс-служба компании. Напомним, что в этом году бренд Ilgiz F. отмечает свое 25-летие.

Кольцо Репейники с опалом - пресс-службаIlgiz F.

Просторная галерея расположится по адресу: ул. Миромениля, 4. Здесь художник представит пять витрин в стиле Ар-Нуво. "Сначала я рассматривал такие города, как Лондон, Женева, Монте-Карло или Токио, но там меня уже знают, а в Париже все иначе. В Париж люди приезжают, чтобы найти вдохновение в искусстве", - говорит Ильгиз Фазулзянов, отмечая, что именно во французской столице возникли его любимые стили.


Кольцо Килиманджаро - пресс-служба Ilgiz F.

В галерее будут представлены кольца, серьги, браслеты, броши, колье и другие работы мастера, в том числе те, что выставлялись в прошлом году в Московском Кремле, в рамках экспозиции "Драгоценности, вдохновлённые природой. Ильгиз Ф.".

Ильгиз Фазулзянов открыл свою первую ювелирную мастерскую в 1992 году. В 2011 в 2013 гг. работам российского ювелира был присужден Гран-при конкурса мирового ювелирного дизайна International Jewellery Design Excellence Award. Ильгиз - единственный ювелир, которому удалось выиграть конкурс дважды.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

УкрашенияТорговляДизайнЗнаменитости
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ