×

Hermès: кожа во всех проявлениях

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
today 29 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Показ коллекции Hermès сезона Весна-Лето 2020 прошел в субботу вечером в Теннисном клубе Парижа, по такому случаю затянутым в бледно-розовый бархат и превращенным в пространство роскоши. Представленный гардероб оказался практически полностью ориентированным на кожу – главный материал, с которым работает этот люксовый дом. На изделия из кожи, а также продукцию седельного производства у Hermès приходится половина товарооборота.


Hermès, Весна-Лето 2020 - PixelFormula


«Ремесленные традиции и наше высокое мастерство – вот центральная тема этой коллекции. Характерные для прет-а-порте техники я использовала при работе с кожей», – объяснила FashionNetwork.com Надеж Ване-Цибульски. И этому показу публика аплодировала очень активно.

Чтобы придать коже – материалу, как правило, более тяжелому, чем ткань – больше мягкости, дизайнер отдала предпочтение «жатке или перфорированной, а также тонкой двусторонней коже, тем самым, обеспечив одежде максимум легкости».

Просторные ажурные брюки струящегося силуэта, будто бы сшитые из сетчатой ткани «меш» (mesh) – ультралегкого высокотехнологичного материала, используемого для изготовления спортивной одежды – являли собой замечательную иллюстрацию успеха коллекции, как нельзя лучше воплотившей дух французского дома – соединение сдержанной роскоши с непреходящей элегантностью.

Ничего лишнего

Добиться легкости, убрать избыточное, сосредоточиться на главном. Вот, чем руководствовалась автор коллекции – галереи простых, почти строгих силуэтов.

Короткие кожаные платья свободного кроя, черные или цвета ржавчины. Ансамбли с плиссированными юбками из гладкой податливой кожи. Топ без рукавов из зеленого нубука в комплекте с черными брюками из кожи ягненка.

Надеж Ване-Цибульски также предложила кожаные костюмы с мини-юбками, сари из кожи ягненка или же из замши – с большими карманами и с металлической декоративной застежкой прямоугольной формы, а еще белые, напоминающие медицинские халаты, кожаные платья. Не забудем и о пальто, которые нежно защищают тело. Габардиновое пальто модельер оснастила вставками и рукавами из кожи ягненка, а плетеные кожаные сандалии привнесли в этот суровый, почти маскулинный образ толику легкости.

Трикотажные облегающие майки с шортами, комбинезоны – тоже с шортами, а еще большие «пиксельные» сумки-узлы придали действу более спортивное звучание.   
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также