×
Реклама

H&M создал коллаборацию с колумбийским дизайнером Йоханной Ортиз

Опубликовано
today 26 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Шведский масс-маркет ритейлер H&M, лишь несколько недель назад представивший капсулу с Giambattista Valli, анонсировал новую коллаборацию. На этот раз бренд сотрудничает с колумбийским дизайнером Йоханной Ортиз.


Тина Кунаки и Йоханна Ортиз в платьях из пре-коллекцииJohanna Ortiz x H&M - H&M


Основная часть коллекции Johanna Ortiz x H&M поступит в продажу в марте 2020 года, однако уже в следующий вторник, 3 декабря, на сайте ритейлера появится эксклюзивная пре-коллекция, состоящая из четырех платьев: платья-туники, платья с запахом, мини-платья и многоуровневого платья в пол. В них использованы четыре экзотических цветочных принта из архива Ортиз – «Дикие розы», «Рай орхидей», «Какаду» и «Маки». Платья представлены в ярких оттенках золотистого, пыльно-розового, темно-зеленого и коричневого с коралловыми деталями. 

«Мы очень рады возможности отпраздновать богатую историю Колумбии и предложить покупателям H&M уникальные дизайнерские решения от Johanna Ortiz», - говорит о совместной коллекции Мария Остблом, руководитель отдела дизайна женской одежды H&M.

«Все принты происходят от моей абсолютной одержимости цветами, пальмами и красивыми цветовыми сочетаниями, которые я вижу из окна, когда просыпаюсь дома в Кали, в моей родной Колумбии... я очень рада, что так много женщин во всем мире смогут иметь маленький кусочек Колумбии в своих гардеробах благодаря Johanna Ortiz x H&M», - комментирует Йоханна Ортиз, дизайнер и генеральный директор Johanna Ortiz.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также