×
Опубликовано
17 янв. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Gucci и Aizel открывают поп-ап в «Депо»

Опубликовано
17 янв. 2020 г.

В понедельник, 20 января, на территории фудмолла «Депо» в центре Москвы откроется временный магазин Gucci Pin, где будет представлена капсульная коллекция Disney x Gucci, которую креативный директор дома Алессандро Микеле создал специально к Китайскому Новому году.


Модель агентства Oldushka Ольга Инокентьевна Крылова и блогеры Настя Ларкичева и Марина Басистая - Aizel


Gucci Pin – это новая серия временных пространств итальянского бренда, которые с конца 2019 года открываются по всему миру. Идея их создания родилась благодаря значкам (pins), которые отмечают любимые места на диджитал картах. В московском поп-ап бутике, площадью 26 квадратных метров, можно будет найти 48 разных наименований одежды, обуви и аксессуаров.

Одновременно с открытием Gucci Pin в «Депо» на сайте Aizel ​появится возможность зарезервировать любые вещи из этой коллекции и забрать их в поп-ап пространстве.

К открытию Gucci Pin фотограф Алексей Киселев запечатлел на пленку ночной праздник в «Депо», на который пришли телеведущий и продюсер Александр Гудков, модель и телеведущая Маша Миногарова, актёр Юрий Колокольников, художник Николай KoshKosh, актриса Варвара Шмыкова, блогеры Настя Ларкичева и Марина Басистая и модель агентства Oldushka Ольга Инокентьевна Крылова.

Поп-ап Gucci Pin будет работать до 15 марта.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.