Француженка Леа Жюлиан остается самой востребованной подиумной моделью

Открытая агентством Elite (в рамках конкурса Elite Model Look) всего пять лет назад, француженка Леа Жюлиан – модель, которая в период с июня 2017 года по май 2018 года приняла участие в наибольшем количестве показов. Это видно из рейтинга, опубликованного на специализированном сайте Models.com.


DR

20-летняя уроженка Тулузы, достигшая вершин профессионального успеха уже в 2017 году, остается любимой манекенщицей больших модных домов и именитых fashion-дизайнеров. Показы таких лейблов, как Chanel, Dior или Valentino вряд ли могут обойтись без Жюлиан.

В преддверии сентябрьских дефиле (показов женских и смешанных коллекций сезона Весна-Лето 2019) в модной индустрии подводят итоги относительно количества выходов манекенщиц на подиумы мира в период с июня 2017 года по май 2018 года. Леа Жюлиан, оказавшаяся наиболее востребованной моделью 2017 года, сохранила лавры самой загруженной труженицы подиума с не менее чем 106 дефиле в своем годовом активе.

Эта брюнетка с глазами цвета лазури и ростом метр восемьдесят очаровывает fashion-дизайнеров своим тонким силуэтом и личностными качествами. Красавица может похвастаться не только рекордным количеством выходов на подиум, но и тем, что открывала показ пре-коллекции Ellery (Осень-Зима 2018-19), а также показы Maison Margiela (Осень-Зима 2018) и Sonia Rykiel (Осень-Зима 2018). Кроме того, именно Жюлиан выбрали для финального выхода на дефиле Christian Wijnants (коллекция Весна-Лето 2018).

Леа Жюлиан участвовала во всех дефиле Дома Chanel, организованных с июня 2017 года по май 2018 года, включая показы коллекций От-Кутюр и прет-а-порте, презентаций круизной коллекции и коллекции ремесел Métiers d'Art.

В Топ-10 манекенщиц, чаще всего дефилировавших в указанный период, вошли модели малоизвестные или вообще не известные широкой публике. За Жюлиан, занимающей первую строчку рейтинга, следуют китаянка Хе Конг (101 дефиле), американки Маккена Хеллам (95 дефиле) и Кара Тейлор (89 дефиле), нидерландка Кики Виллемс (89 дефиле).

А что насчет звездных моделей?

А вот самые влиятельные топ-модели – с миллионами подписчиков в соцсетях и постоянными рекламными контрактами – не принадлежат к числу манекенщиц, наиболее часто выходящих на подиум. Как раз наоборот. Поскольку во время своих редких появлений в качестве подиумных моделей эти знаменитости попадают под пристальные взгляды экспертов моды, каждый сезон они заявляют о себе лишь на нескольких шоу, но обычно выступают звездами этих показов.

Очевидно, что так обстоят дела у Беллы Хадид, которая за обозначенный период участвовала примерно в трех десятках дефиле. Разительный контраст с Леа Жюлиан. Однако младшая из сестер Хадид получила возможность открыть показы Jason Wu и Salvatore Ferragamo, а также закрыть дефиле Anna Sui и Prabal Gurung. Та же ситуация и у сестры Беллы – Джиджи Хадид. Последняя приняла участие в двадцати показах, но шесть из них она открывала, а тринадцать закрывала – впечатляющие цифры. Anna Sui, Bottega Veneta, Tommy Hilfiger, Versace, Prabal Gurung, Moschino, Max Mara, Isabel Marant… Вот неполный список модных домов, оказавших Джиджи особое доверие.  

Что касается Кайи Гербер, сделавшей первые шаги на подиуме в сентябре 2017 года, то, кажется, она перемещается с показа на показ со скоростью летающей тарелки. Девушка, на Инстаграм-аккаунт которой подписаны 3,6 млн человек, является одной самых популярных манекенщиц современности. За отчетный период на ее счету оказалось 43 дефиле, из них восемь открытий и одно закрытие показа. Весь мир у ног Кайи, которой, судя по всему, уготована потрясающая карьера.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Люкс - РазноеПодиумЗнаменитости
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ