×
Опубликовано
20 июн. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Fendi создает необычную деловую одежду

Опубликовано
20 июн. 2017 г.

Как нужно одевать лиц, принимающих решения сегодня и завтра? Свой ответ на этот вопрос все выходные давали дизайнеры в Милане. Один из самых инновационных подходов был представлен Сильвией Фенди.  

Fendi - Весна-Лето 2018 - Menswear - Milan - © PixelFormula


Римский модный дом Fendi, прославившийся своими изделиями из меха, никогда не был силен летними мужскими коллекциями. Этот переломный показ сезона Весна-Лето 2018, где римские каникулы встретились с высокотехнологичной модой, должен поменять сложившееся мнение.

Те, кто проводил лето в итальянской столице, знают, как местная молодежь любит клетчатый хлопок. Сильвия использовала этот узор при создании невесомых нейлоновых костюмов. Результат получился расслабленным (нейлон буквально «дышит»), загадочным и очень современным. Все было выполнено в оптимистичных пыльных оттенках, почему-то напоминавших Кремниевую Долину.

«Это деловая одежда. Традиционные галстуки и лоферы в сочетании с более расслабленным стилем. Время изменило вещи очень быстро. Вы можете увидеть 16-летнего директора старт-апа, который может превратиться в миллиардную компанию за пару минут. Поэтому отношения меняются и коды рушатся», - заявила она.


Fendi - Весна-Лето 2018 - Menswear - Milan - © PixelFormula

 
Марк Твен когда-то написал, что самая холодная зима, которую он когда-либо видел, было лето в Сан-Франциско, поэтому легкие, как перышко, нейлоновые тренчи Fendi были отделаны зашмевыми вставками на рукавах и на торсе.

«Благодаря этому мужчина сможет работать у бассейна, в ресторане или дома», - улыбнулась Сильвия Фенди – внучка основателя и креативный директор мужской линии.

Синьора Фенди в своей коллекции также использовала маленькие кожаные ярлыки Fendi, прикрепленные к одежде. Успех модного дома, чьи продажи за прошлый год достигли заветной цифры в 1 миллиард евро, держится на аксессуарах. Главной идеей Сильвии для будущей весны станут сумки-тоуты, клатчи, телефоны и даже сумки Peekaboo для мужчин с нарисованными вручную чашками и блюдцами!




Посмотреть фотографии с показа
Посмотреть видео с показа

Годфри Дини

 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.