Farfetch и Buro 24/7 создали футбольную капсулу

В честь проходящего в эти дни мундиаля, информационный ресурс Buro 24/7 и e-commerce платформа Farfetch представили продолжение проекта Buro Fashion Forward Initiative, запущенного Мирославой Думой в 2014 году, в котором приняли участие молодые дизайнеры со всего мира, сообщает пресс-служба маркетплейса. ​

Farfetch и Buro 24/7 создали футбольную капсулу - Farfetch

В проекте приняли участие семь брендов: Ienki Ienki (Украина), Danshan (Китай), Biro (Сингапур), Kris Goyri (Мексика), один из 8 финалистов премии LVMH в 2017 году Jahnkoy (Россия), À La Garçonne (Бразилия) и Sandra Mansour (Ближний Восток). Темой коллекций стало переосмысление традиционных моделей футбольной экипировки. Дизайнеры предложили свое видение мужской и женской спортивной одежды, а также моделей унисекс. Вещи из капсулы проекта BFFI поступят в продажу эксклюзивно на Farfetch.com 26 июня 2018 года.

Buro Fashion Forward Initiative — программа по поиску и поддержке молодых талантов, созданная командой Buro 24/7 во главе с Мирославой Дума. С момента запуска в программе приняли участие 16 дизайнеров из России и СНГ.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыСпортЛюкс - Разноеколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ