×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
16 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Dolce & Gabbana: гвоздь сезона

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
16 янв. 2022 г.

Стоило подумать, что уже утопаешь в (безусловно, достойной похвалы) устойчивой моде этого миланского мужского сезона, как появляются Dolce & Gabbana с Machine Gun Kelly и ставят город на уши.

Еще до старта фэшн-недели Меган Фокс, невеста MGK, была застигнута итальянскими папарацци выходящей из штаб-квартиры Dolce & Gabbana. На пальце у девушки сверкало кольцо с огромным бриллиантом – подарок жениха, недавно сделавшего актрисе предложение в Пуэрто-Рико.


Dolce & Gabbana - Осень-Зима 2022 - Милан - Dolce & Gabbana


Американский рокер и рэпер открывал и закрывал дефиле. Сначала он вышел на подиум в блестящем костюме цвета слоновой кости с двубортным пиджаком на восьми пуговицах, а в конце показа продефилировал в усыпанном стразами черном костюме с узкими брюками и пиджаком «оверсайз». Возникло впечатление, что за время шоу из платинового блондина MGK превратился в рыжего кельта.

Во время второго своего выхода музыкант снял пиджак и галантно вручил его сидевшей в первом ряду Меган. Та изобразила дикий восторг.

MGK не только поработал манекенщиком, но и исполнил несколько своих хитов, сыграв на органе и гитаре. Кульминацией музыкальной программы стала композиция «Bloody Valentine». 

Как на задник фэшн-сцены, так и на сам подиум проецировались гигантские видео-граффити и агитпроп-узоры. Такие же граффити украсили фантастические пальто, пуховики, рубашки-куртки и необъятные брюки карго.


Dolce & Gabbana - Осень-Зима 2022 - Милан - Dolce & Gabbana


Несколько пуховиков и бушлатов выглядели настолько монументально, что «луки» Balenciaga в сравнении с ними можно назвать минималистскими. А еще этот гардероб до краев наполнили логотипами DG, поместив их на громоздкий трикотаж, жреческие пальто, лыжные шапки и большие сумки-тоуты. Столько логотипов, словно бренд вернулся в нулевые, с которыми, кажется, было покончено.

Дизайнерский тандем решил совсем уж не перекармливать публику графикой и в какой-то момент резко переключился на причудливо скроенные смокинги с легинсами и бархатные куртки-бомберы с громадными плечами.

Dolce & Gabbana не был бы Dolce & Gabbana, если бы не щегольнул облегающим нижним бельем. В дополнение к плавкам юноши с идеальными кубиками на животе надели чемпионский боксерский халат и королевское (или как у рэп-королей) меховое манто в пол.


Dolce & Gabbana - Осень-Зима 2022 - Милан - Dolce & Gabbana


Где-то в десятке образов дизайнеры переусердствовали с длиной, но это неважно, ведь на их шоу гремела музыка Machine Gun Kelly.

«Следствием фальши стал провал. Но все равно ты лучшая из всех, кого я знал. Словно следы ладоней на влажном цементе, она для меня – навсегда всё на свете», – бушевал MGK.

Сорвавший овации, этот уроженец Кливленда практически в одиночку спас чересчур уж спокойный миланский сезон. Под занавес действа рядом с музыкантом показались Доменико и Стефано.
 

Годфри Дини

 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.