Clarins представляет новую beauty-линию для женщин 18-29 лет

My Clarins – этичная марка косметических средств для поддержания здоровья кожи – появится в 2019 году. Это станет отличным подарком для женщин в возрасте от 18 до 29 лет – именно они составляют ядро целевой аудитории новой экологичной beauty-линии. Первые девять продуктов My Clarins поступят в продажу уже в январе – как онлайн, на сайтах Clarins и Sephora, так и в физические магазины.


Новая гамма для здоровья кожи - Clarins

Фруктовые и растительные экстракты, а также цветочные воды, обладающие многочисленными целебными свойствами – вот такой оздоровительный коктейль предусмотрела компания Clarins для своей новой марки средств по уходу за кожей, которую в самой французской группе определяют, как «новое поколение продукции в области косметического ухода, лучшее от природы для абсолютного здоровья кожи». 

Beauty-продуктов пока девять, все формулы основаны на благотворном для кожи растительном комплексе «Healthy Skin [In&Out] Complex», в который вошли кокосовая вода и экстракт альпийской розы – два взаимодополняющих компонента, питающих кожу и способствующих обновлению клеток. 

Кроме данного комплекса, в составе средств многочисленные растительные экстракты, – например, земляничника, барбадосской вишни, моринги масличной, ягод годжи, таволги вязолистной, дерева ши – благодаря своим свойствам, они обеспечивают полноценную заботу о коже в течение всего дня, а также в ночное время.

Гамма, продукты которой, помещенные в упаковки из переработанного сырья, подходят и веганам, включает в себя различные увлажняющие кремы, в том числе, с матирующим эффектом; средства для очищения кожи; увлажняющую дымку-спрей; ночную маску; гоммаж для сужения пор и выравнивания цвета лица; а также средство, избавляющее кожу от несовершенств.

Чтобы, наконец, познакомиться с этой линией, осталось подождать совсем немного – начала января.
 

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2019 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Косметикаколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ