×
Опубликовано
2 окт. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Chopard дополнил коллекцию Happy Hearts

Опубликовано
2 окт. 2021 г.

В минувший четверг Каролина Шойфеле (Chopard) и супермодель и филантроп Наталья Водянова провели в Париже мероприятие, посвященное продолжению сотрудничества ювелирного бренда и фонда «Обнаженные сердца».


Каролина Шойфеле и Наталья Водянова - Chopard



В рамках вечеринки, собравшей таких знаменитостей, как Саша Лусс и Жозефин Жапи, Chopard представил новинки коллекции, часть средств от продажи которых будет направлена на нужды благотворительного фонда, основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

В специальную серию с сердцами из розового перламутра вошел гладкий браслет – представленный в мае 2018 года в момент объявления о сотрудничестве Chopard и фонда «Обнаженные сердца», – а также новое длинное колье и серьги из 18-каратного «этичного» розового или белого золота. 

«Розовый перламутр, новый материал в коллекции, – это одновременно минерал, известный своей чистотой, и цвет, символизирующий нежность и эмоциональную насыщенность», - отмечают в Chopard. 

В коллекцию Happy Hearts входят ювелирные украшения с декором в виде цветных сердец и сердец, украшенных плавающими бриллиантами. Цветовая гамма коллекции регулярно обогащается, «предоставляя покупателям все более и более широкий выбор и позволяя им собрать целую серию украшений-талисманов».

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.