Buro. запустили в Сербии

Проект Buro. с мая представлен в Сербии. Таким образом, основанной Мирославой Дума независимое онлайн-издание для миллениалов о моде, красоте, культуре, путешествиях, медиа и тенденциях теперь выходит в двенадцати странах.


Начал работать портал Buro.Serbia - buro247.rs

Как пишет российское Buro., сербское издание возглавил редактор Милан Дьячич, ранее работавший в Elle Serbia и Elle Man. Издателями выступили Ненад Янятович, также бывший модным редактором Elle Serbia, и Мирослава Дамьянович. В Instagram-аккаунте проекта, который появился в конце апреля, в серии коротких видео также представили других сотрудников Buro.Serbia.

На днях компания Buro.Global также сообщила о новом назначении и планах запуска проекта в Великобритании осенью этого года. Запуск будет курировать Кейт Стивенс, которая была также назначена глобальным редакционным директором проекта.  

Сегодня Buro. выходит в России, Украине, Казахстане, Азербайджане, Хорватии, Австралии, Сингапуре, Малайзии, Мексике, Монголии и на Ближнем Востоке. По собственным данным Buro., в настоящее время его совокупная аудитория на веб-сайтах и в социальных сетях достигает 11,5 млн человек.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - РазноеЛюкс - РазноеКрасота - РазноеСтиль жизни - РазноеМедиаБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ