Британская We Are Pop Up начнет работать в России

Как пишет "Коммерсант", в России начнет работать британская платформа по выбору помещений под pop-up-магазины We Are Pop Up. Партнером британцев выступает консалтинговая компания JLL, которая будет представлять интересы собственников торговых площадей. 

Pop-up магазин Prada в международном аэропорту Хамадв Дохе - @wearepopup

Сервис We Are Pop Up, созданный в Великобритании в 2012 году, позволяет ритейлерам арендовать небольшую площадь в торговых центрах почти на любой срок — от нескольких дней до нескольких месяцев. Формат также допускает микроаренду, например, одну вешалку для нового дизайнера в мультибрендовом магазине. Первыми российскими торговыми центрами, которые начнут работу с британским сервисом, станут «Мозаика» и «Фили Град» в Москве и «Южный» в Казани, которыми управляет JLL. 

По словам главы We Are Pop Up Леона Голдуотера, на сегодняшний день платформой пользуются более 40 тысяч брендов. Большая часть из них - представители fashion-ритейла и электроники.

В России pop-up-арендаторы будут платить около 20% от оборота, рассказала изданию руководитель направления коммерциализации отдела управления недвижимостью JLL Алдынай Юмбуу. Ориентировочная фиксированная ставка составит от 1 тыс. руб. за 1 кв. метр в день или месяц. По мнению управляющего партнера «Ванчугов и партнеры» Алексея Ванчугова, это дешевле более распространенной на российском рынке «островной» торговли.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - РазноеЛюкс - ОдеждаЛюкс - РазноеКрасота - РазноеТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ