×

Beiersdorf (Nivea) создала бренд по уходу за татуировками Skin Stories

Опубликовано
today 6 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В июле немецкая группа компаний Beiersdorf, владеющая такими марками, как Nivea и люксовая La Prairie, сообщила о создании подразделения Oscar & Paul, которое будет развивать «indie brands» - независимые и инновационные бренды для самой молодой аудитории. 


Продукция марки Skin Stories от немецкой компании Beiersdorf - Beiersdorf


Дебютным лейблом этой ниши, руководит которой Хауке Восс, стал Skin Stories. Этот бренд, в который вошли 4 основных продукта, предназначен для кожи с татуировками. На данный момент она выходит пока только в Германии, где каждый пятый житель является обладателем татуировок, и каждая вторая девушка от 25 до 34 лет также имеет татуировки. 

Вместе со Skin Stories компания Beiersdorf, не выпускавшая новых брендов уже 30 лет, хотела бы привлечь самых молодых пользователей, которые редко покупают косметику в больших супермаркетах. Решение о создании подразделения еще более объяснимо, учитывая, что за первые девять месяцев фингода продажи Beiersdorf упали. 

“В условиях сложного и очень конкурентного рынка как никогда важно адаптировать нашу бизнес-модель к новым экономическим условиям и последним технологическим инновациям”, - заявлял в прошлом году Стефан де Локер - новый генеральный директор группы компаний. Помимо намерения соответствовать новым потребительским ожиданиям, немецкая компания также желает отвечать на локальный спрос. 

Помимо марки для ухода за татуированной кожей, компания также запустит в ноябре в Италии и в феврале следующего года - во Франции марку ферментированной косметики на основе натуральных ингредиентов, которые можно будет купить в супер- и гипермаркетах. И, все также желая оставаться натуральной, Beiersdorf работает над грядущим запуском новой продуктовой линейки Nivea «Naturally Good».
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.