×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
9 мар. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Balmain: Вокруг света в 80 нарядах

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
9 мар. 2021 г.

Хорошего шоумена невозможно долго сдерживать. Мало кто может сравниться с Оливье Рустеном, креативным директором Balmain, чья последняя коллекция отдает дань тому единственному, о чем сейчас мечтают почти все, - путешествиям .


 


 
Видео, представленное вечером в понедельник, в 8-ой день 10-дневной недели моды в Париже, открылось схемой салона постепенно заполняющегося самолета. Бегущая строка "Идет посадка". Онлайн-приглашение на показ получило название "Balmain: Above & Beyond" (Balmain: За гранью возможного). Конечный пункт назначения? Весь мир, судя по билету. 
 
Будь проклят локдаун, Рустен и его команда представили несколько отличных сетов. Сначала зрителям показали несколько мониторов на ледяном поле, на которых появились кадры с моделями, а затем каст переместились на крылья пассажирского самолета Air France

Комбинезоны летчиков-истребителей, лямки которых используются в разнообразных коктейльных платьях, наряды в стилистике БДСМ. Большинство моделей также несли чемоданы с логотипом и дорожные сумки.
 
Мода заядлых тусовщиков в лучшем виде. Затем действо переместилось под гигантский самолет, стоящий в огромном ангаре. Модели в сексуальных брюках-карго и супергеройских нарядах авиаторов готовы веселиться все выходные.  


Balmain Fall/ Winter 2021


 
Чтобы носить наряды Balmain от Рустена нужна прежде всего уверенность в себе. Но, если она у вас есть, вы сможете быть на коне, где бы вы ни оказались. Даже на другой планете. 
 
Вечер закончился дефиле по подсвеченному трапу в открытом космосе на фоне гигантской черной звезды.
 
Честно говоря, представленную коллекцию можно было подправить, но Оливье можно простить его самовлюбленность. Его мода изобретает новую вселенную дизайна, желания и безудержного веселья, и за это дизайнер заслуживает уважения. 
 
Оливье Рустен - Жюль Верн мира моды. 

Годфри Дини

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.