Ароматы для дома Ladurée появились в ГУМе

В ГУМе начались продажи линейки ароматов для дома от одного из старейших кондитерских домов Франции - Ladurée. Об этом сообщается на сайте Универмага.

Ароматы для дома Ladurée появились в ГУМе - ГУМ

Дизайн флаконов вдохновлен любимыми духами французской королевы Марии-Антуанетты: разноцветное матовое стекло, распылитель-помпа с шелковой кисточкой, подарочная коробка, украшенная принтом «арабеск». 

Напомним, что первая и пока единственная в России кондитерская Ladurée открылась на первом этаже ГУМа в начале осени прошлого года. В ее ассортименте, помимо знакового миндального печенья "макарон", можно найти чай, нугу, леденцы, шоколад и другие сладости, а также ароматические свечи для дома.

На сегодняшний день кондитерский дом, основанный в 1862 году, представлен в 38 городах по всему миру, в том числе в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Милане, Риме, Дубае и других городах. Линейка Ladurée Beauté помимо ароматов и ароматических свечей для дома включает в себя средства для ванн и разнообразные средства по уходу за телом, например, рисовую пудру. 
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

КосметологияУход за теломТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ