×
Опубликовано
26 апр. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Armani Exchange выпускает вторую коллекцию с National Geographic

Опубликовано
26 апр. 2021 г.

С целью привлечения внимания к проблеме исчезающих видов и сохранения разнообразия дикой природы Armani Exchange выпускает коллекцию футболок и свитшотов с фотографиями природы совместно с National Geographic. Это уже второе сотрудничество бренда и журнала.


Armani Exchange x National Geographic - Lady & Gentleman City



В новой совместной коллекции использованы снимки фотографа и основателя проекта National Geographic "Photo Ark" Джоэля Сартора, оформленные как обложки для пластинок, где животное находится в центре внимания.

Проект National Geographic "Photo Ark" ставит перед собой цель через фотографии донести до людей необходимость действовать, пока еще не поздно.

Капсула будет доступна в монобрендовых магазинах Armani Exchange сети Lady & Gentleman City, а также на сайте lgcity.ru. Каждая покупка поможет поддержать деятельность международной некоммерческой организации National Geographic Society. 

National Geographic нередко сотрудничает с модными брендами. Так, на счету издания разные коллаборации с The North Face и Springfield, а в ноябре прошлого года вышла капсула с французским Lacoste с анималистичными принтами, также заимствованными из фотографий Сарторе. 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.