×

Anteater Clothing выпустил капсульную коллекцию с петербургским ФК «Зенит»

Опубликовано
today 5 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Петербургский бренд уличной одежды Anteater и ФК «Зенит» создали капсульную коллекцию, посвящённую первой победе «Зенита» в чемпионате страны. Капсула «Зенит-84» x Anteater уже поступила в продажу в официальные магазины клуба на «Газпром Арене» и Невском, 20, а также в онлайн-магазин клуба и на Creamshop.ru.


Anteater Clothing выпустил капсульную коллекцию с петербургским ФК «Зенит» - @anteater_clothing


В коллекцию вошли базовые вещи для повседневного гардероба, выполненные в традиционных цветах «Зенита» (синем, белом и голубом) - футболки, кофты с капюшоном и хлопчатобумажные свитеры с высоким воротом на молнии, а также аксессуары - лыжная шапка с кисточкой, шарф крупной вязки и поясная сумка.

Линейку дополняют футболки, на лицевой стороне которых изображены главные тренеры, возглавлявшие «Зенит» в 1984 и 2019 годах — Павел Садырин и Сергей Семак. С обратной стороны нанесены номера 19 и 84.

За основу была взята советская спортивная одежда середины 80-х годов. Классические модели были дополнены современным мешковатым кроем и «ретрофутуристичной типографикой».

В качестве моделей выступили футболисты чемпионского состава, выступавшие в 1984 году, а также действующие игроки сине-бело-голубых и болельщики клуба.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.