×

Aizel поддерживает женщин

Опубликовано
today 21 мар. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Aizel сообщил о запуске социального проекта "Я женщина. Я могу". Проект, который представили 13 марта в рамках мероприятия Women@Facebook Leadership Event, не только поддерживает и мотивирует девушек и женщин, но и помогает им самореализоваться в современном обществе.

Aizel запустил социальный проект "Я женщина. Я могу". - Aizel


Проект ставит целью рассказать о женской силе, целях и их достижении, и поддержать тех, кто боится сделать первый шаг к успеху или попал в сложную жизненную ситуацию. Серия видео показывает истории совершенно разных женщин - от моделей и актрис до общественных деятелей, адвокатов и журналистов.

Так, в проекте "Я женщина. Я могу" уже приняли участие: модель агентства Oldushka Татьяна Лукьянова, не так давно ставшая лицом MAC Cosmetics, модель и телеведущая Мария Миногарова, креативный консультант Nike Саша Боярская, журналист и общественный деятель Ксения Собчак, художница Таус Махачева, основатель коммуникационного агентства Setters Саша Жаркова, режиссер и актриса Ян Гэ и многие другие.

"Мы будем работать над проектом дальше и поддерживать женщин во всем, вне зависимости от убеждений, жизненных ситуаций и всех тех условностей, которые мешают развиваться и реализовываться", – говорит Айсель Трудел, основатель и CEO маркетплейс-платформы и концепт-стора Aizel. Видео с успешными в своих областях женщинами России будут создаваться на постоянной основе и публиковаться на странице проекта и в социальных сетях Aizel. 

К старту проекта выпущены футболки, средства от продажи которых будут направлены на поддержку Всероссийского телефона доверия для женщин, пострадавших от насилия. В рамках проекта также запускается флэш-моб с тегом #яженщинаямогу, с помощью которого любая женщина сможет рассказать свою историю успеха, своей победы и поддержать женское сообщество в России. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.