×

«Стокманн» открыл в Москве первый в мире аутлет

Опубликовано
today 10 июл. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Во второй очереди дисконт-центра «Орджоникидзе 11 начал работу первый в мире универмаг «Стокманн» в формате аутлет. Универмаг расположился на площади 625 квадратных метров.


6 июля «Стокманн» открыл в Москве первый в мире аутлет - @stockmann.russia


Fashionnetwork.com уже сообщал о планах компании запустить аутлет, однако сроки были сдвинуты (изначально открытие было запланировано на май), и универмаг открылся для посетителей лишь в минувшую субботу, 6 июля. «Долгожданный Аутлет Стокманн открылся!» - прокомментировали в дисконт-центре.

В ассортименте аутлета представлены коллекции одежды и аксессуаров прошлых сезонов от Love Moschino, Hugo Boss, Guess, Tommy Hilfiger, Levi"s, Furla и многих других брендов, а также товары для дома, которые, как отмечают в «Орджоникидзе 11», находятся «вне моды и сезона».

Вторая очередь дисконт-центра «Орджоникидзе 11» открылась в марте 2019 года. Ее площадь составляет около 15 тысяч квадратных метров. В дисконт-центре открыты магазины более пятидесяти международных и российских брендов. Общая площадь торгового объекта достигает 50 тысяч квадратных метров.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.