×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
10 дек. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

«Снежная Королева» устроила digital-бал в честь своего 20-летия

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
10 дек. 2018 г.

Иммерсивный digital-бал, посвященный юбилею «Снежной Королевы», начался 1 декабря, сообщается в пресс-релизе компании.



Уникальность события, по утверждению авторов проекта, состоит в том, что бал проходит в режиме онлайн и попасть на него можно из любой точки России. Для этого достаточно перейти по ссылке ball.snowqueen.ru.

Пройдя по ссылке, гостья автоматически становится главной героиней происходящих событий, и от ее решений зависит, как будут разворачиваться события на экране.

Хозяйка дома Полина Гагарина помогает девушкам пройти лабиринты таинственных комнат. На пути гостью также ожидает знакомство с Ритой Дакотой..



«Бал Снежной Королевы – это уникальный иммерсивный проект, над которым было невероятно интересно работать. Я очень рада, что в итоге мы остановились на идее выбора принца, ведь каждой женщине хочется побывать в сказке и найти своего единственного. Безусловно, создание подобного проекта – это масштабный процесс производства, наполненный интересными деталями. Надеюсь, каждый, кто придет на бал, получит невероятные эмоции», - комментирует продюсер проекта Катя Жаворонкова.



«Снежная Королева» — российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды и аксессуаров, работает на рынке с 1998 года. С момента открытия компания представляла верхнюю одежду из кожи и меха. В 2006 формат магазинов был значительно расширен за счет добавления мужской и женской повседневной одежды и аксессуаров.
 

Copyright Riamoda.ru