×
Опубликовано
25 февр. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

«Снежная Королева» представила вторую капсулу с Ruban

Опубликовано
25 февр. 2021 г.

В четверг, 25 февраля, в Москве прошла презентация второй совместной коллекции российского ритейлера «Снежная Королева» и бренда дизайнерской одежды Ruban. Коллекция появится в продаже 1 марта в избранных магазинах сети (в ТЦ «Метрополис», ТРЦ «Европейский», ТЦ «МЕГА Белая Дача» в Москве, ТЦ «Лиговский» и ТРК «Европолис» в Санкт-Петербурге), а также онлайн на snowqueen.ru.


«Снежная Королева» x Ruban, Весна-Лето 2021 - «Снежная Королева» x Ruban


Ключевыми элементами коллекции стали трансформируемость и универсальность. В ней можно найти варианты верхней одежды для любой весенней погоды: классические и oversize пальто, удлиненные жилеты и стеганые куртки-кимоно, а также облегченные парки и тренчи из ткани и натуральной кожи. Все изделия сочетаются не только друг с другом, но и с вещами из предыдущей капсулы коллаборации.

В каждой модели присутствуют функциональные застежки и хлястики, ремешки, кулиски, пуговицы и другие детали, которые позволят экспериментировать с образами. Платья и топы с акцентированной талией, корсет (как отдельный аксессуар), свитшоты, рубашки и футболки с авторским принтом сочетаются с брючными костюмами-трансформерами.

Оттенки белого и черного в сочетании с новой базовой палитрой серого, молочного, бежевого и коричневого цвета в коллекции дополнены хаки и персиковым. 


«Снежная Королева» x Ruban, Весна-Лето 2021 - «Снежная Королева» x Ruban



«Вторая капсула получилась такой же интересной, как первая. Цельная коллекция уникальных изделий, воплощающих ДНК ее создателей: интересные, сложные, самобытные, качественные и модные вещи, которые ещё много сезонов не потеряют своей актуальности», - говорит о коллекции Ольга Демидова, PR-директор компании «Снежная Королева».

«В этой коллекции нам удалось максимально раскрыть ДНК нашего бренда, и в результате совместной работы получилась понятная капсула, которая излучает безмятежность и уверенность. В ней есть все необходимое, чтобы женщина чувствовала себя комфортно в большом городе: свобода движений, интересные конструкции и трансформируемость. Эти детали позволят создать множество шикарных образов», - добавляет дизайнерский дуэт Юлии и Алисы Рубан.
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.