×
Автор
Profashion
Опубликовано
9 июн. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

«Синар» принял на работу девушку-робота

Автор
Profashion
Опубликовано
9 июн. 2017 г.

В июне в новосибирском ТРЦ «Мега» начал работу роботизированный промоутер, предлагающий посетителям познакомиться с одеждой от фабрики «Синар».


Робот KIKI был представлен в конце 2015 года на выставке RoboticsExpo и стал первым российским роботом с расширенным функционалом вербального и невербального общения. Он имеет женский облик – прическу каре, голубые глаза, стройную фигуру, рост 160 см и юбку-карандаш. Девушка-робот умеет обниматься и вести беседу, для этого в ее памяти записано множество данных. В случае, если имеющейся в базе KIKI информации недостаточно для поддержания диалога, в него удаленно подключается оператор – совершенно незаметно для собеседника KIKI.

«Девушка-робот не будет действовать, как обычный промоутер, – рассказал генеральный директор «Синара» Алексей Елезов. – Её задача – прежде всего, привлекать внимание новосибирцев к бренду «Синар» как ультрасовременному, соответствующему трендам 21-го столетия. Это демонстрация соответствия нашей одежды эпохе высоких технологий и искусственного интеллекта».

 

Copyright © 2022 Profashion. Все права защищены.