×

"Рив Гош" отмечает рост прибыли

Опубликовано
today 30 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

По итогам 2016 года, российская парфюмерно-косметическая компания "Рив Гош", управляющая сетью из 230 магазинов в России, отметит 5% рост прибыли до 40 млрд рублей. Об этом сообщает RNS, со ссылкой на прогноз совладельца сети Дмитрия Костыгина. Напомним, что в 2015 году компания зафиксировала объем выручки в 38 млрд рублей.


Рив Гош

 

В 2016 году "Рив Гош" продолжила расширять сеть магазинов, открыв свыше 20 торговых точек, а число закрытых в целях оптимизации магазинов, не превысило 10. По оценкам руководителя аналитического агентства Infoline Ивана Федякова, по итогам года, ритейлер сумеет сохранить за собой третье место по объему выручки среди компаний косметического сегмента. Первую строчку рейтинга прочно держит парфюмерно-косметическая сеть Л'Этуаль. На втором месте - сеть "Магнит-Косметик", косметическая дочка продовольственной сети магазинов "Магнит". 

Как отмечает Дмитрий Костыгин, в этом году в "Рив Гош" не было значительных спадов продаж, поскольку "женщины даже в кризис экономят на себе в последнюю очередь". Стабильности также способствовала политика поставщиков, удерживавших цены на одном уровне, несмотря на нестабильность рубля.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.