×

"Олово" сделал капсулу со словацкой Novesta

Опубликовано
today 6 мая 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Капсульная коллекция российского бренда "Олово" и словацкой фабрики Novesta, известной сотрудничеством с Universal Works, YMC, Stutterheim и Comme des Garçons, состоит из 4 классических образцов спортивной обуви.

Кеды унисекс из капсульной коллекции Олово х Novesta - "Олово"


В основу капсулы легла модель Starmaster, представленная в хлопковом и замшевом вариантах, и в четырех цветовых решениях: белоснежном, синем, зеленом и сером. Размерный ряд линейки варьируется от 35 до 45. Для "Олово" это первый опыт производства обуви. 

Модель Starmaster производят методом горячей вулканизации, что придает кедам особые износостойкие свойства. Технология производства не менялась с момента запуска фабрики. На завершающем этапе отдельные детали верхушки дорабатываются вручную, что делает каждую пару уникальной. 

Капсульная коллекция обуви московского бренда Олово и словацкой фабрики Novesta - Олово


Кеды Олово х Novesta произведены из экологически чистых материалов: хлопка, каучука, замши и льна. Кроме того, они выпускаются с анатомической стелькой. На язычке каждой пары расположены логотипы "Олово" и “Novesta Братислава”.

Коллекция уже поступила в продажу на сайте "Олово", а также в розничные магазины бренда в Малом Патриаршем переулке и на 4 этаже универмага “Цветной".

На сегодняшний день Novesta продается в 30 странах мира. В числе поклонников продукции фабрики музыканты Кендрик Ламар, Ноэль и Лиам Галлахеры, актер Эштон Сандерс и другие.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также