×

«Невский Центр» стал China Friendly

Опубликовано
today 1 окт. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

«Невский Центр» присоединился к ДЛТ, ТРК «Лето» и другим компаниям в Санкт-Петербурге и стал участником программы China Friendly («Дружественный Китаю»).


«Невский Центр» стал China Friendly - nevskycentre.ru


Программа China Friendly была разработана в 2014 году при поддержке туристической ассоциации «Мир без границ». Основной целью программы стало увеличение туристического потока китайскоязычных туристов в Россию путем развития сервиса и качества предоставляемых услуг.

Для того, чтобы попасть в программу, «Невский Центр» разместил на сайте раздел с основной информацией о торговом комплексе на китайском языке и выпустил визитки на двух языках, которые можно взять на информационной стойке. Кроме того, теперь в «Невском Центре» предусмотрены поэтажные путеводители и навигация на китайском, а также банкоматы, принимающие карты национальной платежной системы China Union Pay. У гостей из КНР также будет возможность воспользоваться услугами переводчиков, работающих на стойке информации. Многие арендаторы ТК «Невский Центр», например, Tommy Hilfiger и Freywille, уже оформляют возврат НДС в своих магазинах.

«Участие в этой программе – дополнительная возможность привлечения туристов из Китая, нацеленных на шопинг уровня «средний плюс». Иностранные туристы чаще всего приобретают одежду премиальных брендов, ювелирные украшения и электронную технику, а «Невскому Центру» есть, что предложить таким клиентам. В прошлом году наш город посетили около 800 тыс. гостей из КНР, и их число будет расти в дальнейшем», – прокомментировала руководитель отдела маркетинга ТК «Невский Центр» Екатерина Руновская.

В числе участников программы China Friendly также столичный ЦУМ, ритейлер «Снежная Королева», Vnukovo Outlet Village, ТРЦ «Аура» в Новосибирске, ТЦ «Покровский Пассаж» в Екатеринбурге и многие другие.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.