×
Реклама

"Локомотив" выбрал Under Armour

Опубликовано
today 2 июл. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Столичный футбольный клуб "Локомотив" отказался от сотрудничества с немецким ритейлером adidas. С 1 июля 2018 года техническим спонсором "Локомотива" стал американский производитель спортивной экипировки Under Armour, сообщил RNS со ссылкой на информацию трех источников, знакомых с ходом переговоров.

"Локомотив" выбрал Under Armour - @underarmour


Контракт, в рамках которого Under Armour будет поставлять форму московскому клубу, является долгосрочным. Официальная презентация формы состоится в конце июля. Условия сделки не раскрываются, к тому же пресс-службы "Локомотива" и Under Armour от комментариев отказались. 

Американская компания, основанная футболистом Кевином Планком в 1996 году, также с прошлого года является техническим спонсором баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань". 

Официально Under Amour вышел на российский рынок осенью 2017 года. Марку представляет ООО "Восток Инвест". Запуская первые магазины в столице, компания сообщала о планах активной экспансии на российском рынке, а также о будущем партнерстве со спортивными командами. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также