×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
24 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

«Фаберлик» заключил договор о сотрудничестве с Валентином Юдашкиным

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
24 нояб. 2016 г.

В январе 2017 года Валентин Юдашкин создаст для парфюмерно-косметической компании Faberlic весеннюю коллекцию одежды и аксессуаров, пишут «Ведомости».


На данный момент компания развивает направление «быстрая мода» и в октябре этого года уже вышла совместная коллекция «Фаберлика» и бренда Alena Akhmadullina, а в январе 2017 года в каталогах появится парфюмерия и весенняя коллекция одежды и аксессуаров, разработанные Валентином Юдашкиным.

«Любой дизайнер, работающий в люксовом сегменте, рано или поздно задумывается о создании доступной одежды. Производственные возможности Faberlic и широкая сеть распространения открыли огромную аудиторию, которая теперь носит платья под брендом Faberlic by Alena Akhmadullina», – сообщает дизайнер Алена Ахмадуллина.

Дом моды Valentin Yudashkin уже пробовал совместную работу, выпустив коллекцию обуви с сетью Centro. «Совместные проекты дома моды Valentin Yudashkin и компании «Фаберлик» уже в работе. Одежда – огромный потребительский рынок, который открывает «Фаберлику» большие возможности для дальнейшего роста», – поведал вице-президент компании Владислав Даванков.

Faberlic — крупнейшая российская компания на рынке прямых продаж, производитель запатентованной кислородной косметики. В 2003 году компания вышла на международный рынок, сейчас представительства Faberlic открыты в 24 странах мира. Продажи компании в 2015 г. WWD оценила в 10,34 млрд руб., или в 170,6 млн долларов, что позволило «Фаберлику» занять 99-е место в списке крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира.
 

Copyright Riamoda.ru