×

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» расширился в Санкт-Петербурге

Опубликовано
today 28 окт. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

На днях на первом этаже петербургского ТК «Невский Центр» открылся магазин крупнейшего российского производителя украшений «ЭПЛ. Якутские бриллианты». В новом бутике также работает ювелирная мастерская, осуществляющая сервисное обслуживание клиентов. Совокупные инвестиции в открытие магазина превысили 20 млн рублей.


«ЭПЛ. Якутские бриллианты» расширился в Санкт-Петербурге - ТК «Невский Центр»


«Выбор в пользу «Невского Центра» мы сделали из-за его удобного расположения, хорошей транспортной доступности, высокой проходимости и устоявшегося пула арендаторов ценового сегмента «средний» и «выше среднего», – отметила основатель сети фирменных салонов в Санкт-Петербурге, франчайзи-партнер компании «ЭПЛ. Якутские бриллианты» Елена Чистова. По словам г-жи Чистовой, первые дни работы в магазина в торговом комплексе уже подтвердили правильность выбора.

В торговых галереях ТК «Невский Центр», расположенного на пересечении Невского проспекта с улицей Восстания, представлено более 100 торговых точек крупнейших российских и зарубежных брендов.

Сегодня сеть «ЭПЛ. Якутские бриллианты», запущенная в 1994 году, насчитывает более 100 ювелирных бутиков, а ближайшее время компания планирует открыть еще около 200 магазинов по всей стране.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.