×
Реклама

"Детский Мир" подвел итоги роста сети в 2016

Опубликовано
today 11 янв. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Группа компаний "Детский Мир", крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане, в минувшем году перевыполнила собственный план и расширила сеть на 100 магазинов формата супер- и гипермаркет, а также вышла на новые рынки, сообщается в пресс-релизе ритейлера. По итогам 2016 года сеть насчитывает 525 магазинов: 480 магазинов "Детский мир" и 45 магазинов ELC (Early Learning Center). 


"Детский Мир" подвел итоги роста сети в 2016 - "Детский Мир"



"Мы придерживаемся стратегии органического роста, и это позволяет нам уверенно укреплять лидирующие позиции на рынке детских товаров и наращивать свою рыночную долю. В 2017 году сеть продолжит динамичное развитие в регионах страны", - отметил Владимир Чирахов, генеральный директор группы компаний.

Наиболее активно ритейлер развивался в Московском регионе - в 2016 году здесь было открыто 40 магазинов. Таким образом, общее число магазинов сети в столичном регионе выросло до 147, в Санкт-Петербурге - 33. 

"Детский Мир" также вышел на рынки Чечни (Грозный), Ингушетии (Магас, Назрань) и Дагестана (Махачкала). Первые магазины сети открылись в Арзамасе, Братске, Буденновске, Губкине, Домодедове, Истре, Луховицах, Лыткарино, Сергиевом Посаде, Солнечногорске, Старой Купавне, Чайковском и Чите.

В Казахстане в минувшем году открылось 5 новых магазинов. Ритейлер дебютировал в Актобе, Костанае и Уральске, а также открыл новые супермаркеты в Астане и Алматы. На сегодняшний день "Детский мир"  представлен в 7 городах, а сеть ритейлера насчитывает 12 магазинов.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.