"Свалка" запускает региональную программу

Проект "Свалка", подчеркивающий важность осознанного потребления, работает над созданием комьюнити, каждый из членов которого запустит в своем городе новую отрасль — сервис по вывозу ненужных вещей. О старте региональной программы пишет New Retail.

"Свалка" запускает региональную программу - @svalka.me

Партнерские отношения будут выстроены на базе структуры итальянской мафии в США середины прошлого века. "У нас будут не дистрибуторы, ритейлеры и продавцы, а капитаны, лейтенанты и солдаты... Суть мафии в том, что она опирается на поддержку людей, взамен предлагая поддержку целой организации — у нас то же самое", - говорит основатель проекта Алексей Баринский.

Паушальный взнос составит 100 тыс. рублей для лейтенанта и 1 млн рублей для капитана. В среднем вложения в запуск розничного магазина оцениваются основателями "Свалки" в 250 тыс. рублей, в организацию сервиса по вывозу и обработке вещей — в 1 млн рублей. 

Региональная программа запускается в партнерстве с компаниями: "Эвотор", банк "Точка", сервис "Твой Главбух", сервис облачного видеонаблюдения iVideon, лизинг автомобилей от Hyndai. 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - РазноеТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ