«Чикен Карри» снял вирусный ролик для adidas

Компания «Чикен Карри» разработала рекламную кампанию для спортивного бренда adidas. Ее главным героем стал Александр Гудков, российский телеведущий, актёр и автор сюжетов «Чикен Карри».

 

Ролик посвящен коллекции верхней одежды Myshelter и строится вокруг технологических свойств ее дождевиков, которые, по словам представителей марки, «позволяют комфортно передвигаться по городу в любую погоду». По сюжету героя Александра Гудкова постоянно преследует дождь, как бы он ни перемещался по городу и в какие абсурдные ситуации бы ни попадал — на улице, на вечеринке в клубе или во время езды на машине. Однако он получает удовольствие от такой погоды благодаря дождевику Myshelter.

Авторы креатива опирались на такие поп-культурные референсы, как сцены из фильмов «Шоу Трумана» и «Поющие под дождем». В видеоролике звучит авторский техно-трек «Чикен Карри» с вокалом Александра Гудкова.

Кампания будет транслироваться с использованием онлайн- и оффлайн-каналов коммуникации adidas и «Чикен Карри»: социальные сети, медиаплощадки, наружная реклама, официальный сайт и магазины adidas по всей России. Фотографом кампании выступил Данил Головкин, в создании видео задействована творческая группа «Чикен Карри».

Copyright © 2019 Profashion. Все права защищены.

СпортРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ