×

"1001 платье" дебютировал в формате поп-ап магазина

Опубликовано
today 30 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

18 ноября в петербургском ТЦ  "Жемчужная Плаза" открылся поп-ап магазин российского ритейлера женской одежды "1001 платье". Магазин занял 150 кв.м. на втором этаже торгового комплекса, сообщает пресс-офис финского концерна SRV, управляющей компании "Жемчужной Плазы".

"1001 платье" дебютировал в формате поп-ап магазина - 1001dress.ru


В ассортименте дебютного для марки поп-ап магазина представлена базовая коллекция бренда и платья осенне-зимнего сезона. Напомним, что интернет-магазин "1001 Платье" работает с 2008 года, а с конца 2015 года компания активно занимается развитием розничной сети. На сегодняшний день сеть ритейлера насчитывает 11 магазинов и шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге. "1001 платье" планирует расширять сеть собственных магазинов, а также открывать точки в других российских регионах по франшизе.

”1001 Платье” – российский бренд, завоевавший свою популярность еще в качестве интернет-магазина. Мы рады, что сеть расширяет свое офлайн присутствие и выбрала "Жемчужную Плазу" для тестирования нового формата работы", - комментирует Наташа Борец, директор отдела аренды концерна SRV.

"Первые дни работы нашего магазина уже подтвердили правильность выбора – мы видим высокий интерес со стороны посетителей центра к нашему бренду", - в свою очередь заключает Ольга Васильева, директор по развитию розничной сети "1001 платье".

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.