Жизнь после Colette

Стало известно о планах создателей легендарного парижского мультибрендового бутика Colette после его закрытия, намеченного на 20 декабря. Об этом рассказала его креативный директор Сара Андельман в рамках конференции Voices, организованной изданием business of fashion


Жизнь после Colette
Она откроет новую консалтинговую компанию Just An Idea, которая станет сотрудничать как с модными брендами, так и с художниками. «Я всегда нахожусь в поиске, и меня увлекает то, как дизайнеры удивляют нас – сделать это непросто, – говорит Сара Андельман. – Я люблю открывать таланты, по-новому вдохновляющие и с новым видением, и я хочу поддержать их, чтобы они получили признание за то, что делают».

Концепт-стор Colette был основан в 1997 году Сарой и ее матерью Колетт Руссо, в честь которой магазин получил свое название. В июле этого года было объявлено, что Colette закроется 20 декабря 2017 года. Завершить 20-летнюю эпоху было решено серией громких коллабораций – именно ими особенно славился магазин – с Balenciaga, Les Vacances de Lucien, Sacai, Thom Browne, Chanel и Saint Laurent.


 

Copyright © 2018 Profashion. Все права защищены.

Мода - РазноеЗнаменитостиБизнес