Жители Екатеринбурга останутся без люксовых брендов

Бренд Louis Vuitton покидает Екатеринбург — единственный магазин, работавший в центре города, скоро закроют. После этого Louis Vuitton останется лишь в трех российских городах: Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Жители Екатеринбурга останутся без люксовых брендов

Отметим, что этим летом другой крупный люксовый бренд Bosco di Ciliegi закрыл бутик в Екатеринбурге — точка Bosco Sport работала в торговом центре «Европа».
В Екатеринбурге в прошлом году прекратили работу 22 международные торговые сети. По словам главы городского комитета по товарному рынку Елены Чернышевой, речь, в основном, о крупных игроках, работающих с товарами сегмента «средний плюс».

«Chanel ушла, то, что касается улицы Хохрякова — практически все крупные международные закрылись, там сменился оператор. Тенденция мировая. Многие сети хотят покинуть территорию России, и Екатеринбург здесь не исключение. Прежде всего, это связано с санкциями», — поясняла г-жа Чернышева.

Добавим, что за последние три года из России ушло около 60 известных брендов и компаний — в полтора раза больше, чем во время кризиса 2008 года. В уральском мегаполисе за это же время прекратили работать сразу несколько известных одежных брендов, в частности, Karen Millen, Oviesse, New Look, Lindex, River Island, и Esprit. При этом летом 2017 года в Екатеринбурге открылся магазин французского бренда Kiabi.

Copyright Shopandmall.ru

Люкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - РазноеТорговляБизнес
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ