Завершился второй сезон проекта Fashion Futurum Accelerator

Второй сезон проекта Fashion Futurum Accelerator - инновационной программы, призванной помочь молодым российским дизайнерам найти свое место в индустрии моды - подошел к концу. В ноябре будет запущен пошив первой партии пальто и курток компании «Баск» совместно с участниками проекта. Как отмечают организаторы, за шесть месяцев им удалось объединить креативный потенциал дизайнеров и возможности производственных площадок, чтобы получить новый дизайнерский продукт.

Завершился второй сезон проекта Fashion Futurum Accelerator - @fashionfuturum

В рамках второго набора участники акселератора также познакомились с передовыми технологиями современной текстильной промышленности и прослушали курсы, посвященные государственной поддержке экспорта и возможностям онлайн-торговли для экспортеров, которые прочитали эксперты Школы экспорта РЭЦ.

«По итогам Fashion Futurum Accelerator некоторым дизайнерам предложено участие в проектах Национальной палаты моды, остальные получили полезные рекомендации, мы остаемся на связи», - отмечает Президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

На днях стартовал отбор участников третьего сезона акселератора. Его основная программа будет состоять из 6 модулей и пройдет с октября 2018 по март 2019 года. В рамках Fashion Futurum Accelerator участники при поддержке Национальной палаты моды, экспертов и бизнес-коучей будут решать практические задачи на площадках индустриальных партнеров.

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаДизайн
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ