Zasport выбрал амбассадоров

Как сообщает championat.com, российский спортивный ритейлер, экипировщик олимпийской сборной Zasport впервые представил своих амбассадоров. Ими стали сноубордисты: двукратный олимпийский чемпион Вик Уайлд и призёр Олимпийских Игр 2014 года Алёна Заварзина. 

Вик Уайлд и Алёна Заварзина стали амбассадорами Zasport - championat.com

"Амбассадоры нашего бренда — отличные примеры для подражания! Мы за любовь, за победы, за чистый спорт. Успехи Вика и Алёны на Олимпиаде в Сочи — это было потрясающе! Невозможно было сдержать слёзы радости", - говорит о лицах Zasport основательница бренда Анастасия Задорина.

Напомним также, что до конца года Zasport откроет свой флагманский розничный магазин в Москве - он заработает на Новом Арбате. Кроме того, одновременно с запуском флагмана в декабре стартуют продажи линейки одежды для олимпийской сборной и коллекции в стиле casual. В 2018 году бренд продолжит развивать розничную сеть в других городах. 

Бренд Zasport был запущен в 2012 году, а в начале 2017 года Олимпийский Комитет сообщил о том, что компания была выбрана экипировщиком олимпийской сборной России. С 2002 года эту функцию выполняла компания Михаила Куснировича Bosco di Ciliegi. 
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

СпортЗнаменитостиРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ