В "Весне" появился флагман Max Mara

Все линейки итальянской марки женской одежды премиального сегмента Max Mara – флагманская Max Mara, спортивная Sportmax и демократичная casual-линия Weekend Max Mara – теперь собраны в одном месте, в открывшемся на днях в столичной «Весне» двухуровневом бутике дома. Общая площадь флагманского бутика ритейлера составляет более 400 кв. метров. Об открытии сообщила пресс-служба компании Bosco di Ciliegi.

В "Весне" открылся флагман Max Mara - Bosco di Ciliegi

Интерьер бутика соответствует философии группы. Просторный зал отделан древесиной цвета светлого ореха. Он сочетается с кофейно-песочными оттенками стен и пола, приглушенным освещением и жемчужно-серыми креслами. В бутике уже представлены коллекции одежды и аксессуаров всех линеек сезона Весна-Лето 2018. Добавим также, что в этом году линия Sportmax отмечает свое пятидесятилетие.  

Max Mara представлена в России через сеть монобрендовых бутиков, а также онлайн и в некоторых мультибрендах. В конце декабря марка расширилась в Санкт-Петербурге. Третий магазин Max Mara в городе появился на Большом проспекте ПС 59. Дистрибьютором Max Mara Group (Max Mara, Max&Co, Marella, Marina Rinaldi и другие) в России является компания Михаила Куснировича Bosco di Ciliegi.
 

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаЛюкс - ОдеждаТорговля