Uniqlo представил вторую коллаборацию с J.W. Anderson

Совместная коллекция Uniqlo и J.W. Anderson сезона весна-лето 2018 поступит в продажу в России в конце апреля, сообщается в пресс-релизе компании.


Специальная линейка будет представлена лимитированным тиражом в магазинах «Uniqlo Атриум» в Москве и «Uniqlo Галерея» в Санкт-Петербурге.

Источником вдохновения для новой коллаборации, разработанной совместно с лондонским брендом J.W. Anderson, стал пляж британского города Брайтон. Коллекция пропитана духом 1950-х годов — лучшего периода в истории этого популярного летнего курорта.

«Во второй коллекции, созданной в рамках нашего сотрудничества, мне хотелось отразить концепцию «британского лета» и передать ощущение отдыха на пляже Брайтона. Легкие, воздушные материалы, много льна и хлопка — воплощение всего того, что было свойственно субкультуре 1950-х годов. Я и сам ношу одежду Uniqlo, а потому не понаслышке знаком с качеством продукции этого бренда», - прокомментировал основатель JW Anderson Джонатан Андерсон.



Ирландский дизайнер Джонатан Андерсон родом из Ирландии основал бренд JW Anderson в 2008 году. Сначала была создана коллекция аксессуаров, которая быстро привлекла внимание публики и позволила молодому бренду стать участником Недели моды в Лондоне в 2008 году. Эта дебютная коллекция получила признание критиков и принесла коммерческий успех Андерсону, чей бренд стал считаться одним из самых прогрессивных.

Uniqlo принадлежит японскому холдингу Fast Retailing Co., Ltd. Компания занимается дизайном, производством и продажей одежды семи основных брендов: Comptoir des Cotonniers, GU, Helmut Lang, J Brand, Princesse tam.tam, Theory и Uniqlo. Сегодня в мире насчитывается свыше 1800 магазинов Uniqlo в 18 странах: в Японии, Австралии, Бельгии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Индонезии, Малайзии, России, Сингапуре, Южной Корее, Тайланде, Великобритании, США, Тайване и на Филиппинах.
 

Copyright Riamoda.ru

Мода - ОдеждаколлекцияРекламные кампании