Uniqlo готовит коллаборацию с Александром Вэнгом

Александр Вэнг вновь сотрудничает с японским брендом одежды Uniqlo. Американский дизайнер готовит новую коллаборацию с ритейлером после десятилетнего перерыва. О капсульной коллекции, которая поступит в продажу 9 ноября, Вэнг сообщил на своей странице в Instagram. 


В этом году Вэнг принял решение не участвовать в показах недели моды в Нью-Йорке - DR

Александр Вэнг направил свои креативные усилия на создание коллекции на базе линейки термобелья Heattech от Uniqlo. Результаты его трудов пока не были представлены. В интервью журналу Vogue, 34-летний дизайнер отметил, что в коллекцию вошли боди, футболки, леггинсы и бюстгальтеры нейтральных цветов, которые так любит Вэнг, а также неоново-зеленого цвета. Цены на товары из капсульной коллекции не будут отличаться от обычных цен марки, то есть на российском рынке останутся в примерно диапазоне от 799 до 1999 рублей. 

Капсульная коллекция с Вэнгом продолжает серию коллабораций Uniqlo со знаменитыми дизайнерами. Так, недавно бренд представил первую круизную коллекцию с Томасом Майером, а до этого сотрудничал с Джонатаном Андерсоном, Marimekko и Inès de la Fressange. Партнерские отношения с француженкой продолжаются уже десять сезонов.  

Переводчик Yulia Boshaeva

Copyright © 2018 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - Разноеколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ