Tumi представляет нового креативного директора

Tumi – премиальный бренд бизнес-, дорожных и lifestyle аксессуаров – в январе представил своего нового креативного директора, Джорджа Эскивеля (George Esquivel).


«Наша компания продолжает привлекать к сотрудничеству творческих специалистов и новаторов, способных привнести новое в развитие марки. Мы приветствуем Джорджа, в крови которого текут эстетика, безупречный вкус и стремление к современному дизайну», - заявил генеральный директор Джером Гриффит.

Будучи сотрудником сразу двух офисов (в Лос-Анжелесе и Нью-Йорке), Джордж будет ежемесячно проводить встречи в главном дизайнерском бюро (Нью-Йорк), контролируя создание сезонных коллекций. Он примет активное участие в разработке маркетинговых коммуникаций, рекламных кампаний, коллабораций и специальных проектов. Первая самостоятельная коллекция Джоржда будет выпущена в декабре 2013 года (Holiday).

«Будучи фанатом и давним клиентом Tumi, я преклоняюсь перед технологиями, функциональностью и дизайном этого бренда. Я счастлив присоединиться к его команде и привнести в его продукцию креативность и новые эмоции», - поделился своими мыслями Джордж. Контракт позволит совмещать Джорджу работу в своём собственном бизнесе – производстве обуви под фамильной маркой Esquivel.
Мода - АксессуарыНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ